Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 3 ovos
Molho
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
Massa
- Doure a farinha na margarina.
- Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma bola.
- Junte o creme de leite, o queijo, o sal e a noz moscada, misturando bem. Reserve.
- Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas sem parar de bater.
- Misture delicadamente à massa reservada.
- Coloque num refratário (grande) untado.
- Leve ao forno (médio) em banho-maria, por 30 minutos ou até dourar.
Molho
- Leve ao fogo o leite, misturado com a farinha, mexendo até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, o sal, a noz moscada e o presunto.
- Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.