Torta Suflê

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 3 ovos

Molho

  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

Massa

  • Doure a farinha na margarina.
  • Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma bola.
  • Junte o creme de leite, o queijo, o sal e a noz moscada, misturando bem. Reserve.
  • Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas sem parar de bater.
  • Misture delicadamente à massa reservada.
  • Coloque num refratário (grande) untado.
  • Leve ao forno (médio) em banho-maria, por 30 minutos ou até dourar.

Molho

  • Leve ao fogo o leite, misturado com a farinha, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, o sal, a noz moscada e o presunto.
  • Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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