Tortei na Assadeira

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel (15 unidades, mas pode usar mais)

Creme de moranga

  • 4 xícaras de polpa cozida de moranga (amassada)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (controlar)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal

Molho

  • 1 pacote de sopa creme de queijo ou de frango
  • 800 ml de leite
  • Noz moscada ralada
  • 1 caixinha de creme de leite

Complemento

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Para o creme de queijo basta dissolver a sopa no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, tempere com noz moscada ralada e 1 caixinha de creme de leite.
  • Misture o molho de tomate com a água, reserve.
  • Misture a moranga, sal, noz moscada ralada, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e reserve.
  • Monte o tortei em refratário untado, camadas de molho de tomate, massa, creme de moranga, mussarela, creme de queijo e por último o creme de queijo e parmesão.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.