Ingredientes:
- 1 pacote de massa para pastel (15 unidades, mas pode usar mais)
Creme de moranga
- 4 xícaras de polpa cozida de moranga (amassada)
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (controlar)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal
Molho
- 1 pacote de sopa creme de queijo ou de frango
- 800 ml de leite
- Noz moscada ralada
- 1 caixinha de creme de leite
Complemento
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de água
- 100 g de queijo mussarela picado
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Para o creme de queijo basta dissolver a sopa no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, tempere com noz moscada ralada e 1 caixinha de creme de leite.
- Misture o molho de tomate com a água, reserve.
- Misture a moranga, sal, noz moscada ralada, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e reserve.
- Monte o tortei em refratário untado, camadas de molho de tomate, massa, creme de moranga, mussarela, creme de queijo e por último o creme de queijo e parmesão.