Zabaione 04

Ingredientes:

  • 12 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 ½ colheres de (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • ½ litro de creme de leite
  • 6 gemas

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa.
  • Leve ao banho-maria e vá juntando aos poucos o vinho, sem parar de bater.
  • Acrescentar as raspas de limão.
  • Não deixar ferver a água do banho-maria.
  • Vá juntando o creme de leite aos poucos sem parar de bater, até obter a consistência cremosa.
  • Retirar do fogo e continuar batendo até esfriar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.