Asa de Frango Ras

Ingredientes:

  • 500 g de asas de frango       
  • 1 laranja         
  • Quanto baste de cebolinha verde    
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de azeite         
  • Quanto baste de gengibre    
  • Quanto baste de shoyu

Modo de Preparar:

  • Com cuidado, faça um corte nas asinhas de frango e retire um dos ossos.
  • Tempere com sal e ponha para grelhar.
  • Junte o suco de laranja com o shoyu e tempere com gengibre picado.
  • Pique a cebolinha e faça uma caminha com o molho de gengibre, a laranja e o shoyu, em seguida ponha as asas.
  • Ao final, espalhe a cebolinha picada e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.