Ingredientes:
- 300 g de arroz
- 1 frango inteiro em pedaços grandes
- 2 tomates em cubos médios
- 1 pimentão verde em pedaços médios
- 1 pimentão vermelho
- 200 g de vagem limpa
- 3 colheres (chá) de colorífico
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha
Modo de Preparar:
- Faça um caldo de frango com a carcaça do frango e reserve.
- Corte o frango em pedaços e tempere com sal.
- Numa frigideira alta, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo e esquente.
- Frite os pedaços de frango nesse azeite e deixe dourar bem.
- Acrescente a vagem, o pimentão verde e o tomate cortado em pedaços.
- Refogue bem, mexendo às vezes (o tomate desmancha).
- Adicione o alho picado e misture.
- Junte o caldo de frango e mexa.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Tempere com mais sal a gosto (se necessário).
- Junte o arroz, misture e deixe cozinhar destampado.
- Tire a pele do pimentão vermelho, corte em tiras e use-o para enfeitar o prato.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br