Arroz do Mar 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz        
  • 1 1/2 kg de corvina   
  • 2 dentes de alho picados      
  • ½ cebola picada        
  • 1 tomate picado        
  • Quanto baste de salsinha picada     
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de vinho branco   

Modo de Preparar:

  • Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
  • Adicione o arroz à frigideira.
  • Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
  • Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
  • Sirva o arroz com os filés grelhados.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.