Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 1/2 kg de corvina
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de vinho branco
Modo de Preparar:
- Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
- Adicione o arroz à frigideira.
- Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
- Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
- Sirva o arroz com os filés grelhados.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br