Arroz Mediterrâneo 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido        
  • 1 berinjela pequena   
  • 1 abobrinha    
  • 1/2 pimentão vermelho         
  • 2 tomates       
  • 1 colher) (sopa) de polpa de tomate
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de azeite         
  • Quanto baste de orégano     
  • Quanto baste de sálvia   

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o pimentão e deixe refogar.
  • Adicione a abobrinha, entre com os tomates, junte a polpa e deixe refogar todos juntos.
  • Tempere com sal, orégano e folhas de sálvia.
  • Junte o arroz branco já pronto, misture bem e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.