Arroz com Carne de Sol e Abóbora

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne de sol
  • 200 g de abóbora japonesa
  • 1/2 cebola picada
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Retire a polpa da abóbora, deixando a casca.
  • Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  • Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  • Deixe a carne de sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão.
  • Depois desfie.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  • Deixe aquecer.
  • Depois junte a abóbora, deixe refogar.
  • Em seguida acrescente o arroz, a carne de sol e misture bem.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  • Se necessário acrescente água aos poucos.
  • Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  • Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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