Bacalhau Amanteigado 02

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau cozido
  • 300 g de purê de batatas
  • 4 dentes de alho picados
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de manteiga
  • Quanto baste de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  • Aqueça o azeite e doure o alho amassado.
  • Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsinha e a noz moscada.
  • Junte a manteiga e mexa.
  • Entre com as batatas em forma de purê.
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
  • Enforme, leve para gratinar e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.