Ingredientes:
- 400 g de bacalhau
- 250 g de batata
- 1 tomate sem sementes
- 1 cebola picada
- 100 ml de creme de leite
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de coentro
Modo de Preparar:
- Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
- Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
- Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
- Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
- Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
- Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
- Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
- Ponha em uma fôrma, leve para gratinar e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br