Bacalhau do Vick

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau
  • 250 g de batata
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de creme de leite
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de coentro

Modo de Preparar:

  • Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  • Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  • Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  • Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  • Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  • Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  • Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  • Ponha em uma fôrma, leve para gratinar e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.