Batata com Molho de Salmão para Aperitivo

Ingredientes:

  • 100 g de salmão defumado
  • 200 g de mascarpone
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • 4 batatas
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de limão
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de alecrim
  • Quanto baste de louro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de alho

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas.
  • Corte as batatas em forma de gomos.
  • E coloque água numa panela e deixe ferver.
  • Coloque as batatas e adicione um pouco de sal.
  • Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos.
  • Escorre a batatas.
  • Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite, salpique com o sal, alecrim, alho picado e folha de louro.
  • Leve para forno e doure.
  • Pique a cebolinha.
  • Corte o limão no meio.
  • Em seguida corte o salmão defumado em cubos.
  • Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.