Batata Recheada com Carne Moída

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes
  • 200 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Quanto baste de requeijão
  • Quanto baste de parmesão ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas.
  • Pique o pimentão e refogue no azeite junto com a cebola picada
  • Junte a carne e refogue bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  • Retire o miolo central com uma colher.
  • Recheie as batatas com a carne refogada.
  • Cubra com o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.