Batata Recheada de Presunto e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 kg de batata grande
  • 100 g de presunto magro fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho bechamel
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar cortadas ao meio.

Montagem:

  • Pegue uma assadeira coloque a metade das batatas escorridas, acrescente o presunto, mussarela, bechamel, presunto, mussarela, bechamel e cubra com a outra metade e prenda com um palito.
  • Espalhe mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.