Berinjela ao Forno 09

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 250 g de mussarela
  • 1 kg de tomate
  • 1 talo de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de manjericão

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.
  • Tampe a panela e deixe reduzir.
  • Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.

Montagem:

  • Faça as camadas em um refratário; molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.
  • Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.