Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 250 g de mussarela
- 1 kg de tomate
- 1 talo de salsão
- 3 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de manjericão
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.
- Tampe a panela e deixe reduzir.
- Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.
Montagem:
- Faça as camadas em um refratário; molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.
- Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br