Fondue no Pão

Ingredientes:

  • 2 pães italianos
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pães Ciabata cortados em fatias

Modo de Preparar:

  • Corte uma tampa quadrada de cada pão italiano
  • Cave seu interior retirando todo o miolo
  • Leve o gorgonzola ao micro-ondas por alguns minutos até que amoleça
  • Em uma panela, junte o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  • Leve ao fogo até iniciar fervura
  • Retire
  • Coloque o creme de queijo dentro dos pães (esse recheio é suficiente para os 2 pães)
  • Recoloque as tampas
  • Envolva os pães em papel alumínio
  • Leve ao forno até aquecer os pães
  • Tire o papel alumínio
  • Sirva imediatamente usando as fatias de Ciabata umedecidas no fondue

Fonte: Ana Maria Santão – http://www.redetvmais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.