Ingredientes:
- 2 pães italianos
- 250 g de queijo gorgonzola
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 pães Ciabata cortados em fatias
Modo de Preparar:
- Corte uma tampa quadrada de cada pão italiano
- Cave seu interior retirando todo o miolo
- Leve o gorgonzola ao micro-ondas por alguns minutos até que amoleça
- Em uma panela, junte o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
- Leve ao fogo até iniciar fervura
- Retire
- Coloque o creme de queijo dentro dos pães (esse recheio é suficiente para os 2 pães)
- Recoloque as tampas
- Envolva os pães em papel alumínio
- Leve ao forno até aquecer os pães
- Tire o papel alumínio
- Sirva imediatamente usando as fatias de Ciabata umedecidas no fondue
Fonte: Ana Maria Santão – http://www.redetvmais.com.br