Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha em conserva
- 100 g de queijo ralado
- 400 g de filé-mignon em bifes
- 150 g de mussarela de búfala em fatias
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Quanto baste de azeite
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o molho de tomate, as ervilhas, sal e o arroz.
- Misture bem e coloque em um refratário.
- Depois cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Bata com um martelinho o bife e deixe bem fininho, depois tempere com sal e pimenta.
- Em seguida coloque uma fatia de mussarela de búfala, e depois enrole e prenda com um palito.
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Em seguida coloque os bifes enrolados e deixe grelhar.
- Sirva o arroz gratinado junto com os bifes grelhados.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br