Arroz com Filé-Mignon

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 100 g de queijo ralado
  • 400 g de filé-mignon em bifes
  • 150 g de mussarela de búfala em fatias
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o molho de tomate, as ervilhas, sal e o arroz.
  • Misture bem e coloque em um refratário.
  • Depois cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Bata com um martelinho o bife e deixe bem fininho, depois tempere com sal e pimenta.
  • Em seguida coloque uma fatia de mussarela de búfala, e depois enrole e prenda com um palito.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • Em seguida coloque os bifes enrolados e deixe grelhar.
  • Sirva o arroz gratinado junto com os bifes grelhados.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.