Arroz da Liberdade

Ingredientes:

  • 2 xícara (chá) de arroz cozido          
  • 1 peito de frango desossado em iscas         
  • 1 ovo  
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sopa) de shoyu      
  • 1 copo(s) de vinho branco    
  • Quanto baste de açúcar       
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de gengibre    
  • Quanto baste de cebolinha verde    

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e deixe marinando no vinho branco por uma hora.
  • Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar.
  • Entre com o frango e deixe refogar.
  • Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto.
  • Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu.
  • Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.