Ingredientes:
- 2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 peito de frango desossado em iscas
- 1 ovo
- 50 g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 copo(s) de vinho branco
- Quanto baste de açúcar
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de gengibre
- Quanto baste de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e deixe marinando no vinho branco por uma hora.
- Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar.
- Entre com o frango e deixe refogar.
- Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto.
- Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu.
- Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br