Arroz de Tamboril 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz        
  • 2 colheres (sopa) de azeite   
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada      
  • 1 colher (sopa) de salsinha   
  • 2 folhas de louro        
  • 1 colher (chá) de colorífico   
  • 100 g de mussarela de búfala          
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de pimenta do reino branca   
  • 300 g de tamboril em filés    

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em quadrados pequenos.
  • Tempere-os com sal e pimenta.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola e acrescente o arroz, o louro, o peixe, o colorífico alimentar, e a água.
  • Deixe cozinhar.
  • Sirva polvilhado com salsinha.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.