Arroz Doce à Asturiana

Ingredientes:

  • 150 g de arroz
  • 1 l de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de canela da china em pó
  • Quanto baste de canela em pau
  • 150 g de açúcar
  • Quanto baste de raspas de limão
  • 2 cravos da Índia

Modo de Preparar:

  • Ferve o leite com pau de canela e cravos da índia.
  • Depois que ferver, acrescente o açúcar.
  • Peneire o leite no arroz pré-cozido, sempre mexe.
  • Acrescente as gemas e a manteiga, mexe bem até obter uma consistência cremosa.
  • Sirva em taças e jogue as raspas de limão e canela em pó. 

Dica: Se preferir coloque o açúcar em cima e gratine o arroz doce no forno.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.