Arroz Mouros e Cristianos

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz        
  • 1 xícara (chá) de feijão-preto cozido
  • Quanto baste de cominho    
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de azeite         
  • Quanto baste de salsinha     
  • 2 sobrecoxas de frango desossadas          
  • 1/2 cebola      
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates   
  • Quanto baste de coentro      

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e ponha folhas de coentro.
  • Entre com o arroz branco já cozido e tempere com cominho, azeite e salsinha picada
  • Junte o feijão-preto já cozido, meia concha do caldo e deixe em fogo brando para finalizar.
  • Faça um delicioso frango ao molho de tomates e sirva como acompanhamento.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.