Asa de Frango com Abacate

Ingredientes:

  • 1 kg de tulipa de frango        
  • 1/2 xícara (chá) de catchup  
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico         
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo        
  • 2 dentes de alho picados      
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês    
  • 2 colheres (sopa) de mostarda         
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce   
  • 3 copos de vinho branco      
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca   
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de azeite   

Molho

  • 1 abacate       
  • 1 cebola picada         
  • 2 tomates picados     
  • 2 colheres (sopa) de azeite   
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de orégano

Modo de Preparar:

  • Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce.
  • Misture bem para que pegue sabor e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
  • A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira.
  • Vá virando as asas e pincelando com a marinada.

Molho:

  • Misture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano.
  • Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir.
  • Serve como decoração.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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