Ingredientes:
- 1 kg de tulipa de frango
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 3 copos de vinho branco
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite
Molho
- 1 abacate
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de orégano
Modo de Preparar:
- Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce.
- Misture bem para que pegue sabor e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
- A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira.
- Vá virando as asas e pincelando com a marinada.
Molho:
- Misture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano.
- Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir.
- Serve como decoração.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br