Ingredientes:
- 100 g de salmão defumado
- 200 g de mascarpone
- Quanto baste de cebolinha verde
- 4 batatas
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de limão
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de louro
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de alho
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas.
- Corte as batatas em forma de gomos.
- E coloque água numa panela e deixe ferver.
- Coloque as batatas e adicione um pouco de sal.
- Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos.
- Escorre a batatas.
- Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite, salpique com o sal, alecrim, alho picado e folha de louro.
- Leve para forno e doure.
- Pique a cebolinha.
- Corte o limão no meio.
- Em seguida corte o salmão defumado em cubos.
- Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br