Ingredientes:
- 1 berinjela
- 400 g de polpa de tomate
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto magro
- Quanto baste de manjericão
- Quanto baste de louro
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de azeitona preta
- Quanto baste de alcaparra
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- Quanto baste de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
- Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
- Junte as folhas de manjericão; as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
- Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
- Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
- Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br