Ingredientes:
- 500 g de contra filé em bifes
- 1 cebola picada
- 1 copo de vinho tinto
- 200 ml de molho de tomate
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 200 g de vagem em pedaços médios
- 2 dentes de alho picados
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cominho
- Quanto baste de louro
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com sal.
- Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
- Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
- Em seguida junte o caldo de carne o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate o louro e o alho.
- Misture bem e junte 2 conchas de água.
- Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco.
- Depois corrija o sal.
- Sirva a carne junto com as vagens.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br