Bife de Panela com Vagem

Ingredientes:

  • 500 g de contra filé em bifes
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 200 g de vagem em pedaços médios
  • 2 dentes de alho picados
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cominho
  • Quanto baste de louro

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal.
  • Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  • Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  • Em seguida junte o caldo de carne o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate o louro e o alho.
  • Misture bem e junte 2 conchas de água.
  • Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco.
  • Depois corrija o sal.
  • Sirva a carne junto com as vagens.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.