Ingredientes:
- 500 g de carne de porco em bifes
- Quanto baste de farinha de trigo para empanar
- Quanto baste de ovo para empanar
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- Quanto baste de páprica doce
- Quanto baste de páprica picante
- Quanto baste de farinha de rosca para empanar
Acompanhamento
- Quanto baste de batata cozida e espremida
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.
- Depois os frite.
- Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
- Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada a páprica picante e a páprica doce.
- Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
- Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
- Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa
Acompanhamento
- Junte as batatas amassadas junto com a gema a manteiga, o sal e a pimenta.
- Misture bem com a mão.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
- Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar.
- Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície.
- Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br
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