Biscoito para Aperitivos

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador: a cebola, o leite e a pimenta vermelha.
  • Despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho, os ovos, a margarina e o sal.
  • Amassar tudo.
  • Abrir a massa com o rolo, passar gemas e pulverizar com queijo ralado ou ricota defumada, cortar em pedacinhos.
  • Untar a assadeira e ir ao forno.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.