Bisteca de Porco com Escarola

Ingredientes:

  • 4 bisteca de porco
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de escarola fatiado
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 copos de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparar:

  • Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à Juliana (em tiras finas).
  • Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve.
  • Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir.
  • Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhado da escarola refogada. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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