Cappuccino de Batedeira

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Nescafé de 50 g .
  • 2 Medidas de Açúcar (Medir no frasco de Nescafé).
  • 1 Frasco e Meio de Água (Medir no frasco de Nescafé).

Modo de Preparar:

  • Coloque os ingredientes na batedeira.
  • E bater de 20 a 30 minutos.
  • A consistência será de chantilly.
  • Retira da batedeira, armazene em potes com tampa.
  • Conserve o cappuccino no freezer.
  • Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colheres (sopa) desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.