Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de PressãoIngredientes:

  • 1 kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas,
  • Desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas,
  • Adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  • Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  • Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  • Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Fonte:  http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.