Cuca Rápida

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 pacote de fermento em pó;
  • ¾ xícara (chá) de leite morno;
  • 2 ovos;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha.

Farofa:

  • 6 colheres (sopa) de farinha;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (chá) de canela;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • ¾ pote (400 g) de doce de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
  • Bata bem.
  • Acrescente o leite e após a farinha com o fermento;
  • Cubra com o doce de Abacaxi e sobre esta espalhe a farofa;
  • Leve ao forno;

Fonte: Chef Oliveira – http://www.oliveira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.