Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara de arroz
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 pimentão médio amarelo picado
- 1/2 xícara de abobrinha picada
- 1/3 xícara de ervilhas congeladas
- 125 g de camarões já descascados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de iogurte
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Numa panela com o azeite, frite a cebola até murchar.
- Junte o arroz e frite bem mexendo sempre.
- Acrescente o vinho e deixe evaporar.
- Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar.
- Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos.
- Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os camarões.
- Cozinhe mais 5 minutos.
- Tempere se necessário.
- Junte o iogurte, a pimenta do reino e a salsinha e misture.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.soreceitas.com