Rolo de Carne com Bacon

Ingredientes:

  • 500 g de carne de vaca picada
  • 2 colheres de massa de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) pão ralado
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina q.b.
  • Bacon, q.b.

Modo de Preparar:

  • Num recipiente juntam-se todos os ingredientes, à exceção da margarina e do bacon,
  • Amassar tudo muito bem e reserva-se no frigorifico por cerca de 3 horas.
  • Passado este tempo retira-se e num tabuleiro de ir ao forno molda-se o rolo, dispõem-se por cima nozinhos de margarina e cobre-se com as fatias de bacon, de modo a que a carne fique sem se ver.
  • Vai ao forno.

Fonte: http://receitas-gratis.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.