Salada de Arroz e Frango Defumado

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 peito de frango defumado médio desfiado
  • 1 maçã verde média picada
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 pé de alface americana médio cortado em tiras finas

Para acompanhar:

  • Molho para salada HELLMANN‘S

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
  • Junte o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até secar o caldo e o arroz ficar macio.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, a maçã, a uva passa e a alface.
  • Misture, regue com o molho para salada HELLMANN‘S season lemon e sirva em seguida.

Variações: Substitua a maçã por 2 fatias de abacaxi picadas e a alface por 4 folhas de acelga picadas.

Fonte: http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.