Ingredientes:
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- Baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 cenouras médias raladas
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado (eu coloquei um pouco mais de manteiga, porque achei pouca essa quantidade quando bati com o açúcar).
- Junte os ovos um a um, a baunilha, e bata mais.
- Misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento, acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro e distribua em uma fôrma antiaderente com espaço entre eles, como macarons mesmo.
- Leve ao forno médio pré-aquecido.
- Essa parte é super importante.
- Como eu a pulei e não deixei o forno quente o suficiente, a primeira leva derreteu muito e ficou feia e enorme.
- As seguintes ficaram perfeitas.
- Depois é só rechear com a Nutella
Fonte: http://receitasnarede.com