Ingredientes:
- 500 g de bisteca de porco
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 gema de ovo
- Quanto baste de óleo de soja
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Quanto baste de noz-moscada
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho
- Quanto baste de manteiga
- 1 lata de milho-verde
Modo de Preparar:
- Bater as bistecas e retire o excesso da gordura.
- Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.
- Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.
- Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz moscada e o creme de leite.
- Adicione o milho e deixe reduzir.
- E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.
- Em seguida frite as bistecas empanadas.
- Retire e sirva com o creme de milho.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br