Bisteca com Creme de Milho 03

Ingredientes:

  • 500 g de bisteca de porco
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de noz-moscada
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de manteiga
  • 1 lata de milho-verde

Modo de Preparar:

  • Bater as bistecas e retire o excesso da gordura.
  • Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.
  • Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.
  • Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz  moscada e o creme de leite.
  • Adicione o milho e deixe reduzir.
  • E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.
  • Em seguida frite as bistecas empanadas.
  • Retire e sirva com o creme de milho. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.