Bolinho de Arroz Agridoce

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado

Molho

  • 120 g de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 limão espremido
  • Quanto baste de molho de pimenta-vermelha

Modo de Preparar:

  • Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto.
  • A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos.
  • Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente. 

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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