Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
Molho
- 120 g de glucose de milho
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1/2 limão espremido
- Quanto baste de molho de pimenta-vermelha
Modo de Preparar:
- Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto.
- A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos.
- Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos.
- Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br