Alcatra ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 400 g de alcatra
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebola a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola.
  • Leve para dourar no azeite.
  • Após a carne estiver levemente frita, separe-a em outra panela.
  • Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá.
  • Mexa por alguns minutos.
  • Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.