Ingredientes:
- 600 g de alcatra
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de alecrim
- 2 mandioquinhas (ou batata baroa)
- 2 dentes de alho
- 100 g de cebola
- 10 tomates cereja
- 1 batata doce
- 2 batatas inglesas
- 1 caldo de carne
- ½ litro de suco de laranja
- Sal e temperos a gosto
- 1 cenoura
- 4 vagens
Modo de Preparar:
- Cortar a carne em cubinhos ou tiras.
- Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.
- Juntar a carne e fritar.
- Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.
- Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.
- Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.
Fonte: http://www.canalreceitas.com