Alcatra com Vegetais

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara de vinagre
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 bifes de alcatra sem gordura
  • 4 cenouras cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, colocar a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura, polvilhar com sal e orégano.
  • Misturar o purê de tomate com o vinagre e a água e despejar esse molho por cima dos bifes.
  • Regue com azeite e deixar cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • Depois de pronto, polvilhar com salsa.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.