Ingredientes:
- 250 g de patinho moído
- Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
- 500 g de batatas em cubos
- 1 cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 2 cenouras em cubos
- 1 abobrinha ralada
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Misturar a carne com um dente de alho e o ovo.
- Temperar com sal, pimenta e colorau.
- Com as mãos ligeiramente umedecidas, fazer pequenas almôndegas.
- Dourar a cebola no óleo e juntar o alho restante.
- Dourar por 1 minuto e adicionar o molho de tomate, o caldo de legumes, o louro e as almôndegas.
- Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- Acrescentar os legumes.
- Deixar cozinhar mais um pouco, tomando cuidado para as almôndegas não desmancharem.
- Retirar o louro e servir quente.
Fonte: http://www.canalreceitas.com