Ingredientes:
- 1 colher de fermento em pó
- 2 xícaras de carne de soja
- 1 xícara de farinha integral
- 1 cebola de cabeça picada em pedaços pequenos
- 1 kg de carne moída (pode ser músculo)
- Molho de tomate
- 2 ovos inteiros
- Molho de pimenta
- Cheiro-verde
- Orégano
- Gengibre
- Sal
- Azeite
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes, menos o azeite.
- Misturar com a mão, como se faz com massa de pão.
- Com o auxílio de uma colher de sopa, separar a misturar e forme bolas redondinhas e vá colocando em uma panela de ferro ou de pedra.
- Depois de todas as bolas feitas, colocar fio de azeite, tampar e acender o fogo.
- Deixar cozinhar e, de vez em quando, trocar as bolinhas de carne de lugar para dourar.
- Preparar o molho de tomate com cebola picada e cheiro-verde, à parte, e jogar sobre as bolinhas de carne quando estiverem prontas.
Fonte: http://www.canalreceitas.com