Almôndega Caseira 01

Ingredientes:

  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de carne de soja
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 cebola de cabeça picada em pedaços pequenos
  • 1 kg de carne moída (pode ser músculo)
  • Molho de tomate
  • 2 ovos inteiros
  • Molho de pimenta
  • Cheiro-verde
  • Orégano
  • Gengibre
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes, menos o azeite.
  • Misturar com a mão, como se faz com massa de pão.
  • Com o auxílio de uma colher de sopa, separar a misturar e forme bolas redondinhas e vá colocando em uma panela de ferro ou de pedra.
  • Depois de todas as bolas feitas, colocar fio de azeite, tampar e acender o fogo.
  • Deixar cozinhar e, de vez em quando, trocar as bolinhas de carne de lugar para dourar.
  • Preparar o molho de tomate com cebola picada e cheiro-verde, à parte, e jogar sobre as bolinhas de carne quando estiverem prontas.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.