Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Caldo de carne ou Fondor
- 50 g de farinha de rosca
- 50 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- 1 galho de manjericão
- 100 g de maionese
- 2 maçãs
- 3 tomates
- 1 lata pequena de ervilha
- 100 g de maionese
Guarnição:
- 4 batatas graúdas (500 g )
- Orégano a gosto
- 10 g de manteiga
- 100 g de requeijão cremoso
Modo de Preparar:
- Colocar em um recipiente a carne moída, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, cheiro verde e o caldo de carne.
- Amassar tudo muito bem.
- Abrir a massa sobre o papel alumínio, rechear com pedaços de maçãs, enrolar (como se fosse um rocambole) passar a maionese, levar para assar por vinte minutos.
- Descascar as batatas, tirar a polpa, untá-las com manteiga e orégano, levar para assar coberta com papel alumínio.
- Retirar do forno, recheá-las com requeijão e orégano.
- Levar para gratinar.
- Cortar os tomates ao meio, tirar a polpa, recheá-los com ervilhas, cobrir com maionese e levar ao forno por 5 minutos.
- Fatiar o assado e servir guarnecido com batatas e tomates recheados.
Fonte: http://www.a77.com.br