Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau com cerca de 300 g porção por pessoa,
- Flores comestíveis (quantas achar necessário)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tira de pimentão vermelho,
- 1 tira de pimentão amarelo,
- 1 batata em rodelas,
- 1 tomate picado,
- 300 ml de azeite,
- 2 champignons
- ½ abobrinha,
- 1/2 berinjela
Modo de Preparar:
Legumes:
- Pique os legumes em cubos pequenos e lamine o champignon.
- Salteie os legumes no azeite com sal e pimenta do reino.
Bacalhau:
- Cozinhe o bacalhau no azeite com a batata em rodelas.
- Reserve o bacalhau e leve as batatas para dourar um pouco no forno.
- Dê uma grelhada no bacalhau em panela antiaderente untada com azeite.
Molho:
- Coloque a pele e espinha do bacalhau para ferver em um pouco de água, azeite e alho.
- Bata no liquidificador, passe na peneira fina e resultará em uma espécie de molho.
Montagem:
- Em um prato, coloque as fatias de batata, por cima os legumes em cubos e por último o bacalhau.
- Regue com o molho e decore com flores comestíveis.
Fonte: http://www.bomdeboca.com