Bife à Parmegiana 01

Ingredientes:

  • Bifes
  • Gordura
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Corte e tempere os bifes como preferir.
  • Depois de ficarem algum tempo nos temperos, frite-os em gordura e arrume-os numa fôrma.
  • Tenha já preparado um bom molho de tomate, feito de preferência com os temperos e tomates passados por peneira ou no liquidificador.
  • Depois de fritos todos os bifes, cubra-os com o molho de tomate.
  • Polvilhe tudo com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno.
  • Quando derreter o queijo, estarão prontos.
  • Sirva bem quentes.

Fonte: http://www.libdigi.eu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.