Bisnaguinha 02

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • 1 envelope de fermento biológico em pó

Massa

  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Depois cubra e deixe até que triplique de volume.

Massa

  • Bata na batedeira a esponja que triplicou de tamanho, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal.
  • Misture bem.
  • Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa dê liga.
  • Depois faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar durante 15 minutos.
  • Depois corte a massa, em pedaços pequenos e faça bolinhas.
  • Em seguida abra com a palma da mão e enrole.
  • Para que fique no formato de uma bisnaga.
  • Nota: pode rechear com doce de leite, brigadeiro, beijinho, presunto e queijo, etc.
  • Depois coloque em uma assadeira e deixe crescer durante 45 minutos.
  • Em seguida pincelar com uma gema por cima eleve para assar a 180ºC durante 20 minutos.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.