Ingredientes:
- 500 g de batata cozida
- 1/2 l de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 300 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 lata de milho-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
- Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o catchup e a batata reservada.
- Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
- Se necessário acrescente sal.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br