Bolo do Amor 02

Ingredientes:

Massa

  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • ½ l de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 caixa de morango picado
  • 100 g de suspiros
  • Decoração a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos.
  • Peneire a farinha e a fécula de batata e vá agregando à massa.
  • Por último coloque o fermento misturando delicadamente.
  • Para assar, use uma assadeira redonda aro 24, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse no forno a 180ºC por 30 minutos.
  • Misture o chantilly com os morangos picados e os suspiros esfarelados.
  • Decoração a gosto.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.