Ingredientes:
Massa
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- ½ l de creme de leite fresco batido em chantilly
- 1 caixa de morango picado
- 100 g de suspiros
- Decoração a gosto
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos.
- Peneire a farinha e a fécula de batata e vá agregando à massa.
- Por último coloque o fermento misturando delicadamente.
- Para assar, use uma assadeira redonda aro 24, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse no forno a 180ºC por 30 minutos.
- Misture o chantilly com os morangos picados e os suspiros esfarelados.
- Decoração a gosto.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.redetv.com.br