Ingredientes:
Massa:
- 8 ovos
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (café) de essência de laranja
Recheio:
- 400 g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) 50 ml de suco de laranja
- 1 colher (café) essência de laranja
- 250 g de chantilly batido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
Geléia para cobertura:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira bata por 10 minutos os ovos e o açúcar.
- Adicione o suco, a essência e a farinha.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada leve ao forno 180°C por 30 minutos.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e leve para gelar até ficar consistente
Geléia:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
Montagem:
- Corte o bolo ao meio coloque o recheio e cubra com geléia.
- Decore com chantilly e pedaços de laranja.
Fonte: Nilza Teodoro – http://v5.tvgazeta.com.br