Ingredientes:
- 500 g de camarão médio limpo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 200 g de requeijão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Coloque a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima.
- Junte os camarões.
- Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima.
- Rearranje os camarões durante o cozimento.
- Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima.
- À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões.
- Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
- Mexa uma vez durante o cozimento.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.a77.com.br