Canelone ao Requeijão e Espinafre

Ingredientes:

Massa:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 4 ovos

Recheio:

  • 12 fatias finíssimas de queijo
  • 200 g de ricota
  • 200 g de requeijão
  • 25 g de farinha branca
  • 70 g de queijo ralado
  • 300 g de espinafre
  • 50 g de manteiga
  • 1/4 l de creme de leite
  • Pimenta em grão e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espinafre e passe-o pelo espremedor de verduras.
  • Coloque em uma terrina o espinafre, a ricota, o requeijão a pimenta e o sal.
  • Derreta 30 g de manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite.
  • Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
  • Mexa bem.
  • Recorte 12 quadradinhos de massa de 12 cm cozinhe-os em água fervente escorra-a.
  • Enxugue-os, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada quadrado e coloque um pouco de recheio espalhando bem, nivelando-os com a espátula, enrole cada quadrado de modo a obter um canelone.
  • Disponha-os em uma fôrma refratária untada com manteiga, cubra-os com o molho e queijo ralado e a manteiga.
  • Leve-os ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.a77.com.br

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